كيف يتم تصنيف الحجوزات في الفندق حسب الطعام؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/03/28
zain alaabideen Alfeel
من قبل zain alaabideen Alfeel , Room Service night shift-Waiter , Senator Hotel

أظن اني فهمت أن صيغة السؤال غير محددة الجواب فإذا كان السؤال عن تصنيف الفندق حسب الطعام اللذي يقدمه فهنالك الكثير من التصنيفات فهنالك فنادق تقدم  الطعام الشرقي و غيره يقدم الوجبات السريعة و هنالك الاسيوي

أما عن طريقة الخدمة فهنالك الخدمة الفرنسية الكلاسيكية و الخدمة الذاتية المتبعة في البوفيهات المفتوحة و قد تختلف الخدمة اذا كان الفندق يحتوي على مسبح او بار ....

أما إذا كان السؤال عن تصنيف الفندق اللذي يحتوي عدة انواع من الغرف فهنالك غرف مفردة و مزدوجة و هنالك الأجنحة الكبيرة و هنا يختلف حجم الغرفة و من الممكن ان يختلف التصنيف للغرفة اذا كان فيها مميزات اضافية مثل الشرفة او الاطلالة او حتى الجاكوزي الملحقة بالغرفة

هذا عن طريق معرفتي بالغرف في الفنادق التي عملت فيها