حيازة المباني ؟

ظهرت ارصدة الحسابات التالية في ميزان المراجعة بعد التسويات لشركة عبادي الحربي للمقاولات في نهاية عام2015

31600 المباني1580    مصروف استهلاك المباني11060 مجمع الاستهلاك للمباني بافتراض ان الطريقة المستخدمة هي طريقة القسط الثابت1- ما هو العمر الافتراضي للمباني ؟2- ما هي الفترة التي مضت على حيازة المباني ؟

تم إضافة السؤال من قبل yosussef meme , محاسب , طيبه
تاريخ النشر: 2015/03/24
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

العمر الافتراضي للمبنى = التكلفة  التاريخية للشراء /مصروف الاهلاك =31600/1580=20 سنة

فترة حيازة المبنى هى الفترة التي احتساب عنها اهلاك للمبنى = ق مجمع الاهلاك للمبنى / قسط الاهلاك =11060/1580=7 سنوات

الفترة التي مرة على حيازة الاصل7 سنوات

عمر الاصل الافتراضي عشرين عام

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

أتفق مع اجابة الاستاذ فتيح