ما هو الحد الأدنى لطلب ؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser al zarbah , فني تموين , Air Force
تاريخ النشر: 2015/03/23
يحيى ركاج
من قبل يحيى ركاج , Consultant , UNDP

الحدالأدنى للطلب في المجال الكمي هو النقطة الدنيا اللازمة للحفاظ على النشاط الاستثماري (البيعي ) للمنشأة دون توقف ودون أدنى تأثر ضمن ظروف المنشأة وخصوصية المنتج خاصة في المجال الغذائي والدوائي وانتهاء الصلاحيات، ولها العديد من الضوابط وهي تجمع بين العلم والفن في آن واحد معاً