سلعة يكون الطلب عليها بالشتاء اكبر من المواسم الاخرى مثل المدفاة عند اقتراب فصل الصيف ووجود كمية كبيرة من السلعة ماهي افضل طريقة لزيادة مبيعات السلعة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خشان , مدير المبيعات , محلات الخشان لمواد البناء
تاريخ النشر: 2015/03/21
محمود احمد محمد عفيفى عفيفي
من قبل محمود احمد محمد عفيفى عفيفي , تقنى , كريستال لاعداد الرسائل العلمية

يفضل عمل عروض على السعلة بأسعار مخفضة مع تقديم هدية عينية بقيمة بيسطية تساعد على تنشيط المنتج وعمل اعلانات على المنتج ومميزاتها وطرقة حفظ المنتج لفترات طويلة

Mahmed Abdella
من قبل Mahmed Abdella , محاسب واداره مخازن , ظنانا

يوجد عده حلول ١- عمل خصومات مثلا كلملابس الشتويه ٢- عمل حمله اعلانيه ٣- عمل عروض عن طريق المندوب الشفوى

adil algahtani
من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه

قصدك المكيف عند اقتراب فصل الصيف! اليس كذلك؟

اسما محمد حنفى محمود
من قبل اسما محمد حنفى محمود , مدير تسويق , هوم بد للتجارة

قوم بتخفيض فى الاسعار من خلال العروض مثل واحده بسعر100 جنيه واستطيع ان اضغ خصم10 بلمائة على القطعه  اجعل العرض كالاتى عند شراء اثنين تحصل عليهوم ب180 بدلا من200 جنية وبذلك اقوم بزيادة البيع واجعل عروض خاصا للجمله

يوسف مادي
من قبل يوسف مادي , وكيل الارادات , مستشفى

اجعل سلعة المدافئ (الشتاء)عند اقتراب فصل الصيف مرفوقة مع سلعة المكيفات الهوائية بسعر متناول مع فرص للتخفيض عند وجود مثلا بطاقة الحظ و الربح مضمون مع ووجود كمية كبيرة من السلعة.

اسلام حمادة احمد على موسى موسى
من قبل اسلام حمادة احمد على موسى موسى , امين مخازن , شركة استرا لصناعات الغزائية

الدجاج او السمان ودا حسب السلع الموجودة بلمخاز زى الفواكة وغيرها من المؤكولات