ماهى الاهداف من تقدير تكلفة مشروع هندسى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/20
magdy mohammed
من قبل magdy mohammed

يتوقف تقدير تكلفة مشروع هندسي طبقا لنوعية وطبيعة كل مشروع .. فمثلا تقدير تكلفة مشروع هندسي للتنفيذ بقطاع الانشاءات يتم تقديرة لتحديد الأتي /1-توفير وتأمين إحتياجات المشروع من الخامات والمواد والعمالة والمعدات وكافة المتطلبات لتنفيذ المشروع طبقا للمدة المحددة وحسب البرنامج الزمني .2- تحديد قيمة ونسبة هامش الأرباح  .3- توفير و تأمين السيولة المطلوبة لتنفيذ المشروع في الوقت المحدد للتنفيذ وطبقا للبرنامج الزمني للمشروع ..