التميز الإداري يعني : ( اختر ما تراه مناسباً )

أ - تقديم الخدمة المطلوبة للعميل كما يتوقعها العميل.

ب -  تقديم خدمات جديدة للعميل لم يتوقعها.

ج -  الكفاءة في تقديم الخدمة للعميل.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا الكفاءة في تقديم خدمة العميل ومن ثم تقديم خدمات لم يكن يتوقعها

نورين هشام
من قبل نورين هشام , مسؤل تامين , الدلتا

التمييز الادارى هى الكفاءه فى تقديم الخبره للعميل

الكفاءه في خدمة العميل وتقديم الافضل

amr gamal
من قبل amr gamal , Sales representative , Allianz Egyp

أ - تقديم الخدمة المطلوبة للعميل كما يتوقعها العميل

التميز الاداري هو أن يشعر العميل بأن هناك دائما أرتقاء لمستوي الخدمه اليه وذلك عن طريق تطوير الخدمات بصفه دوريه مما يجعله في غايه الرضا

yousef mohammed al tahir alajjal alajjal
من قبل yousef mohammed al tahir alajjal alajjal , مشرف مبيعات , البنك الراجحي

الفقرتين ب و ج

ب - تقديم خدمات جديدة للعميل لم يتوقعها.

ج - الكفاءة في تقديم الخدمة للعميل

غازي قرعاوي
من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit

الكفاءه في تفديم الخدمه للعميل بشكل مستمر ومتطور هو التميز الاداري  لانه يعطي الثقه المطلقه للعميل بالشركه التي يتعامل معها .

Ahmed Hamed Abd ELsamia Ali
من قبل Ahmed Hamed Abd ELsamia Ali , اختصاصى تسويق , شركة محمد عبد العزيز الميهش للحديد والصلب

فى اعتقادى الشخصى واليقينى والثابت عندى ان كل ماسبق لابد وان يتوفر فى التميز الادارى فتقديم الخدمة والتميز فى تقديمها والتفنن فى تقديمها لارضاء واشباع وتلبية حاجات العميل  وابهار العميل ومفاجأته بخدمات جديدة لم يكن يتوقعها فكل ذلك من صميم التميز الادارى حيث ان المفهوم الحديث للادارة يتطلب كل ما سبق ويجب معاملة العميل على انه هو مدير المنظمة

 اكثر مما يتوقعه العميل تقديم خدمات جديدة

wessam fahmy
من قبل wessam fahmy , سكرتاريه _ داتا انتري _ خدمه عملاء , سنو وايت

التميز الااداري يعني :  تقديم خدمات جديده للعميل لم يتوقعها

Yaser Nasr Mohammed Alkoli
من قبل Yaser Nasr Mohammed Alkoli , مستشار تمويل عقاري , شركه تمويل عقاري

الكفاءة في تقديم الخدمة للعميل وهذا هو الافضل