ماهى الادوات التى بناءا عليها يتم اختيار المواقع الجديدة والاسواق؟

تم إضافة السؤال من قبل Gomaa Radi Ahmed Al sayed , مدير عمليات , Baskets Market
تاريخ النشر: 2015/03/15
Mohammed Wardeh
من قبل Mohammed Wardeh , مهندس مبيعات , الشركة الاردنية لصناعة البيوت الزراعية

المواقع الحيوية ... التي يتردد عليها الاشخاص ...يجب ان تكون بعيدة عن الازدحامات او توفير المصفات الجيدة

حسب نوع الفئة المستهدفة من الاشخاص ... مثل المناطق الشعبية او المناطق السياحية ... الخ