إذا كان هناك موظف مبيعات يضاعف هدف المبيعات أو أكثر بالشهر الواحد، هل من العدل أن تقلل الشركة نسبة عمولته؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/15
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الحقيقة تقول ان الشركات فى مثل تلك الحالة لا تقلل نسبة عمولة موظف المبيعات

فهى ترفع من كمية المبيعات المطلوب تحقيقها من الموظف لتقلل من نسبة عمولته

تدريجيآ و بالطبع هذا يكون مفيد للشركة فى المدى القصير و ضار على المدى الطويل