ماهو عيب/عيوب اليومية الأمريكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company
تاريخ النشر: 2015/03/15
Yaman Bsata B
من قبل Yaman Bsata B , Senior Financial Accountant , GENERAL Construction Company LLC

تستخدم طريقة الجرد المستمر وتظهر تكلفة البضاعة المباعة وهذا على عكس الجرد الدوري

وهذه النقطة انا اعتبرها ميزة للمحاسبة الامريكية لانها تساعد على عمل قائمة الدخل عكس الدوري

فهو يساعد على عمل ح/المتاجرة وح/آوخ فقط