ماهو عيب مكافح الفيروسات الافيرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aziz Mohammed Abdo Al-sharabi , مهندس تقنية معلومات , شركة الكيف الأصيل التجارية
تاريخ النشر: 2013/11/17

في الحقيقة ما يميز اي انتي فايرس عن الاخر هو عدة عوامل غاية في الاهمية وهي:

1- إتساع قاعدة البيانات الخاصة به والتي من خلالها يتعرف على قدر اكبر من الفايروسات والتروجنات والوورمز.

2- قدرته على التخلص من الملفات الضارة والخبيثة بحيث يمكنك من حذفها من جذورها وليس الاكتفاء بحجرها.

وللأسف برنامج افيرا يعاني من ضعف في هذه النقطتين.

لذالك انا انصح ببرنامج بت ديفندر نسخة انترنت سكيوريتي او توتال سيكوريتي لمن لديه جهاز بمواصفات قوية.

miloud smari
من قبل miloud smari , Guardian door ; Cleaner , Primary School

مشكلة أفيرا أخي أنه لا يوفر لك الحماية الكاملة للكمبيوتر الخاص بك و ذلك عن تجربة مني مع جميع مضادات الفيروسات أنصحك بالأفاست ’ بشدة مع تحديثه مباشرة بعد التنصيب.

وشكرا.

بسم الله الرحمن الرحيم

كل سنه وانت طيب , كل سنه بتظهر فيروسات مختلفه , كل سنه بيتنافس كل مطوري مضادات الفيروسات لعلاج الفيروسات باقصى سرعه , كل سنه شركات منهم بتسبق التانيه في الاكتشاف للعلاج اذا كل سنه في مضاد فيروسات يصبح الاقوى لمزيد من المعلومات عن البرامج الخبيثه قم بتنزيل الفيروس التالي وعالجه لو جدع

عيب مضاد الفيروسات الافيرا انه يقع تحديثه فقط مرة في الشهر و  ليس بصفة اوتوماتيكية وانه لا يتعرف على كل الفيروسات التي تهاجم الحاسوب

الحماية في الوقت الحالي رييل تيم پروتيكسيون

مصطفى حامد
من قبل مصطفى حامد , مسئول وحدة نظم المعلومات , مدارس السلام الخاصة باسوان

افيرا حاليا مشكلته فى الفايرس المنتشر vbs كما انه حاليا خارج ترتيب افضل10 مكافحات فيروسات للعام2014