اختر أفضل الوسائل لتنظيم الوقت :

أ - لابأس أن تعمل وقت أطول يوميا في الوظيفة.

ب - لابأس أن لاتجد وقتا خاصا لك ولأهلك.

ج - إعطاء الصلاحيات للموظفين دونك.

د- كن متسامحا مع نفسك وأعطها وقتا للراحة.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/15
Ramy Sehsah
من قبل Ramy Sehsah , اختصاصي تسويق ومبيعات , شركه المركز السعودي للادويه

علي حسب رايي المتواضع هو ( ان تعطي كل زي حق حقه ) فالنفس لها عليك حق والبيت له عليك حق والوظيفه ايضا ولا يكون هناك ضرر ان تاتي شئ علي حساب شئ اخر ولكن ليس دائما اي اليوم اعطيت الوظيفه اكثر من حقها علي حساب عائلتك تحاول ان تعوضهم بيوم اخر تاخذهم لعشاء او للتنزه وفي هذه الاحيان ي

سيحاولوا هم ان يعطوك راحه تعطيها لجسده فياخذ حقه  وشكرا

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

ج -إعطاء الصلاحيات للموظفين دونك

mohammad alshorman
من قبل mohammad alshorman , مهندس متدرب مع مساعد بحث , مختبر الطرق /جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنيه

جميع ما ذكر اعلاه من وسائل تنظيم الوقت ولكن لكل موقف وعمل خصوصيه فممكن ان تطغى واحده على الاخرى

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

افضل تنظيم للوقت ان تكون متسامحا مع نفسك بان تعطيطهاقسطها من الراحة

yassine zatar
من قبل yassine zatar

افضل                 الوسائل       هي    د

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعطاء الصلاحيات للموظفين والستامح مع النفس واعطاء الذات وقت للراحة وتخصيص وقت للاهل والاصدقاء والمعارف، دون التأخر في المكتب فهذه عادة سيئة ولا تظهر مدى قوة الموظف بقدر ما تظهر مدى ضعفه وافتقاره لادارة الوقت والمهام التي على عاتقه وبطئه في انجازها

ج - إعطاء الصلاحيات للموظفين دونك

توزيع المهام وتحمل المسئولية آلية فعالة لتوزيع الجهد

osman abdelrahman hussein Mohamed Hussein
من قبل osman abdelrahman hussein Mohamed Hussein , facilities management)operation and maintenance supervisor) , بتروناس

من اخذ الاجر حاسبه الله بالعمل هذا يشمل يجب ان تكون دقيق جدا في المواعيد وان اي شخص يجب ان يهتم بالزمن