هل يتطلب إحتراف التسويق المهارة والإبداع ؟ أم أنه من الممكن للشخص العادي إحتراف التسويق عبر الدورات والخبرات والبحوث؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/03/13
amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لا يشترط الابداع في التصميم التوشوب مثلا او البرمجه للموقع الاكتروني الخاص بك لكن التسويق الالكتروني يشترط الابداع في التسويق نفسه حتي يتميز المسوق عن غيره

Ahmed Mohamed Ibrahim Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ibrahim Mohamed , اخصائى تسويق الكترونى , رنين

يمكن لاى شخص ان يحترف التسويق ولايشترط المهارة والابداع كشرط اساسى