كيف احفز العملاء لدي ؟ لمزيد من الانتاجية الجيدة. شكرا

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani zedek , directeur , textile z
تاريخ النشر: 2015/03/12
حسام الفرس
من قبل حسام الفرس , مدير تسويق , الفا جروب للأعمال الكهربائية

الموضوع بسيط وهو يجب ان يتسع صدرك اولا وان تكون متجاوبا لاقصى درجة مع الماكينات مثل اي حيوان اليف ثم البدء دون ملل مع العمال بهذا المنطق تدريجييا ويجب التحلي بالصبر وهدوء الاعصاب لان في الاصل وان كانت صناعة النسيج مربحة الا انها حرفة شاقة