كمهندس / هل تفضل العمل بحقول النفط في الصحراء التابعة للشركة أم في الادارة الخاصة بالشركة داخل المدينة ؟ ولمـــاذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي
تاريخ النشر: 2015/03/12
hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

أنا ايضا اتفق مع اجابة الاستاذ / محمود ظاهر طرقجي ........

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

كـ مهندس إنشائي أُفضل العمل في المواقع عن العمل في المكتب الفني ; لأن إيقاع العمل في المواقع يتسم بالسرعة والحيوية كما  إنه مجال مفتوح لإكتساب المزيد من الخبرة ... وشكرا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا استطيع الحكم قبل معرفة طبيعة العمل والمميزات لكل وضع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في بداية التخرج وفي السنوات الخمس الأولى يجب العمل في الصحراء ومن ثم في الادارة.

Mohamed Eslam Mohamed
من قبل Mohamed Eslam Mohamed , Site Civil Engineer , AL Araby Contracting ACG

اعتقد انه حسب احتياج العمل

Abdurahma Alkuhlani
من قبل Abdurahma Alkuhlani , Director of Project Management , Ministry of Defense

العمل في الميدان فني و جميل ان يمر به المهندس لكن العمل في مكتب إدارة الشركة تخصصي و ذو عائد بالفائدة اكثر ، حيث انه يتوجب عليه دراسة جدوى المشاريع و المشاركة في التصميم و تأهيل المقاولين و تحليل المناقصات و الاجابة على الاستيضاحات و هلم جر و الموقع له فوائد محصورة بجودة المنتج .

mohammed kouloughli
من قبل mohammed kouloughli , VRD , BEM

افضل العمل في الصحراء وهذا لاكتساب المهارات و التقنيات الذرورية للعمل و انجاز مهامي

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

افضل العمل الميدانى سواء فى الصحرا او اى مكان