مهنة "محلل مالي" تناسب أي من الأنماط الشخصية التالية : الواقعي - المغامر - التقليدي

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/12
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

المحلل المالي تكون انماط الشخصية  ( التوقع - الواقعي - التخمين - التحليل - الرؤيا - التقدير- والعمل التقليدي - والهدف(

الحمد لله على نعمة الامن والامان

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد ان المحلل المالى هو المغامر

ليس لدي معرفة بالأنماط الشخصية ، لكن أقول أنه المغامر ، وأرجو الإفادة والتعليق على إجابتي .

alaa issa
من قبل alaa issa , Audit Senior , مكتب عبدالرحمن الشيبيشرى محاسبون قانونيون 522

لو عايز اكون محلل مالى كيف ابدا