ايهما اوقع اثرا في التعليم المعاقبة الفورية للسلوك ام بالتغاضي عنه ام بمعرفة الاسباب لعلاجه؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي أحمد حمدان محمد , معلم , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2015/03/12
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بمعرفة الأسباب وعلاجه بحكمة وروية

التعامل مع السلوك يحتاج إلى فهم هذا السلوك ومعرفة أسبابه ومن ثم التعامل معه بالشكل اللائق، فهناك سلوكات تحتاج إلى معاقبة، وأخرى تحتاج إلى عفو ...وأن يخطيء الإنسان في العفو خير من أن يخطيء في العقوبة .