ما الفرق بين الاحمال السعوية والاحمال الحسية

تم إضافة السؤال من قبل mustafa hassan , فنى , شركة القناةلتوزيع الكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/11
abedul rahmman moosa Khater
من قبل abedul rahmman moosa Khater , QC Engineer , Middle East specialized cables

الحمل السعوي : هو الحمل الذي يتقدم تياره على جهده وههو من الاحمال المحسنة لمعامل القدرة حيث ان المركبة الافقية له تكون ممعززة لل فيض المغناطيسي للمصدر وبالتالي هو حمل يعطي الشبكة ولا ياخذ منها ويكون على عدة اشكال امامكثف او محرك تزامني غير محمل .

الحمل الحثي : عكس ما ذكر تماما .