اريد معرفه طريقة لعمل رواتب الشركة بطريقه سهلة ومنظمه علما بان الرواتب عندنا بالشركة غير ثابتة ( باليومية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل hani elsawy , اخصائى موارد بشريه , شركة بكين الامارات الدولية للانشاءات
تاريخ النشر: 2015/03/11
ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

الاخ الكريم

اولا/بخصوص معرفه طريقه عمل الرواتب: اعتقد بانه ليس لديك برنامج لعمل الرواتب ولذا اقترح عليك تصميم نموذج بالاكسيل يكون ثابت معاك شهريا...واذا احتجت نموذج جاهز يرجى مراسلتى عالايميل

ثانيا/بخصوص عمليه التنظيم:

-كل موظف او عامل له عقد عمل مع الشرقه او اتفاق يكون موثق بالاوراق وغالبا اليوميه تكون بالاتفاق لذا يرجى توثيق الاتفاق

-يتم تصميم كارت دوام لكل عامل بالشركة ويوقع عليه يوميا من المسؤل عنه وفى حاله  ان اجمالى العمل يوم يعمل يعمل كرت يومى فقط