اذا كانت رئيس قسم ماهي الطريقه المناسبه للتعامل مع الموظفين حسب الهيكل التنظيمي من الاعلى الى الاسفل؟

تم إضافة السؤال من قبل بلال علي الزيود , مدير شؤون الموظفين , شركة طيبة للصناعات المعدنية
تاريخ النشر: 2015/03/11
Adel Ahmad Hussain
من قبل Adel Ahmad Hussain , مدير إدارة الخدمات العامة (شئون عاملين / حسابات) , شركة أنابيب البترول

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

تندرج الوظائف التالية - من الأعلى الى الأسفل - تحت اشراف رئيس القسم (حسب الهيكل التنظيمى) :

أولا: المستوى الأول (من الأعلى الى الأسفل)

- تخصص ممتاز

- تخصص أول

- وظائف تخصصية بداية تعيين

- وظائف نمطية ماهر (مرقى من المستوى الثانى)

- وظائف فنيه / اداريه / مراقب (مرقى من المستوى الثانى)

ثانيا : المستوى الثانى :

- رئيس وحدة / ملاحظ

- وظائف (مهنية / كتابيه) متقدم

- وظائف نمطية بداية تعيين

ثالثا : المستوى الثالث :

- رئيس عمال

- وظائف حرفية

- وظائف نمطية بداية تعيين