هل الاطار المفاهيمي مرجع لمعايير المحاسبة الدولية بشكل اساسي ام بالعكس ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mahmud ebrahem elhmaly , محاسب ومراجع , مصحة طبية
تاريخ النشر: 2015/03/10
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

نعم

الإطار المفاهيمي هو الإطار النظري للمحاسبة وهو نظام متناسق من الأهداف المترابطة والأساسية، والتي تؤدي إلي معايير متوافقة تحدد طبيعة ووظيفة وحدود المحاسبة المالية والقوائم المالية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

حسب فهمي للسؤال

أعتقد أن الإجابة هي لا