هل الادارة تعتمد بشكل كبير على الخبرة ام على المؤهلات والمستوى العلمي؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد العزيز , خدمة عملاء , شركة العميسي
تاريخ النشر: 2015/03/10
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

يوجد ارتباط كامل بين الخبرة والمستوى التعليمي

فالمدير الناجح على الاغلب يتمتع بالخبرة اللازمة لادارة العمل و توجيهه بشكل صحيح وخاصة عند تعرضة لضغوط العمل و مواجهة المشاكل

وبنفس الوقت فالادارة هي علم و تخطيط ودراسة ويحتاج المدير لمتابعة اي تطور يحدث في مجال عملة