تم الاتفاق مع البنك على تحمل الشركة 30% والبنك 70% وفى حاله شراء بضاعه بقيمة 100,0000 نتحمل 30,000 والبنك 70,000بفائدة 6% لمدة 6 شهور قيداليومية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Abdelsattar , Senior accountant , Alamar foods Company
تاريخ النشر: 2015/03/10
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

البضاعة تدخل بقيمتها الي المخزن ١٠٠ الف

من ح / المخزن

ال ح / المورد

يبقي السداد

من ح / المورد

الي ح / الصندوق ٣٠

الي حساب القرض ٧٠

من ح / القرض القسط الشهري ٦/٧٠

من ح / فائدة القرض  ٧٠*٦٪ علي ١٢

الي ح/ الصندوق

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابة ا ايمن عيسى وافية وكافية