هل صحيح أن أفراد جيل الألفية الحالية في سوق العمل أفضل من الأجيال السابقة؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/03/09
Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

من ناحية التعامل التقنى ووسائل الميديا هم افضل ....... اما من ناحية الخبرة واتباع اخلاق المهنة فالجيل السابق افضل ........ فلا شك  أن إختلاف التنشئة واختلاف ادوات التعليم والعمل تختلف من زمان الى اخر وهى التى تتحكم فيما بعد باسواق العمل وحوجته.