كيف تعرف الخلل الفني في المنشآت المعمارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل رماد المصابيح
تاريخ النشر: 2015/03/09
fali fadil
من قبل fali fadil , مهندس معماري , مكتب تيرس لدراسات العمارية والمدانية في وزارة البناء

يمكن التعرف على الخلال الفني في المنشاءة المعمارية من خلال : تحليلال دقيق المنشاءة المعمارية من الجوانب الفنية والملاحظة الدقيقة اللمنشاءة وتعيين العطال ومراجعة اسباب وقوعها

kalimulla shariff
من قبل kalimulla shariff , CEO , intellect application services

ويمكن أن يتم العيوب الفنية للتركيب عن طريق القيام يغادر التحقق من صحة التثبيت. ويجب وضع هذه المعايير من قبل جهة جنبا إلى جنب مع البائع المنتج أو الشركات الصغيرة والمتوسطة. اختبارات التحقق من صحة سيتم الكشف عن العيوب في التثبيت. إذا كان التحقق من الصحة لأية أغراض أخرى مثل الأمن، والتدرجية والأداء من تلك التصديقات النسبية يجب القيام به لاكتشاف المشكلة.