هل من الضرورى الحصول على شهادة MCITP المعتمدة من Microsoft أم يمكن الاكتفاء بدراسة الكورس فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Elawadly , Administration Manager , Kelany Tex
تاريخ النشر: 2013/07/26
MOSTAFA AMMER
من قبل MOSTAFA AMMER , NETWORK ADMINISTRATOR , AL-SAFOAH GLOBAL COMPANY

نعم يجب أخذ شهادة Microsoft Certified IT Professional وبما أنها أصبحت شهادة متقاعده أو أصبحت منتهية ألصلاحيه يمكنك أخذ شهادة Microsoft Certified Solutions associate أو Microsoft Certified System Expert2012 وهذه أحدث شهادات Microsoft حاليا وهذا لان امتلاك الشهادة دليل علي انك مهندس محترف وتمتلك المعرفة وآل إمكانية علي حل المشاكل التي ستواجهك في مجال عملك وشهادة مايكروسوفت تأكد هذا كمهندس معتمد وبما أن الآن المقارنة والتحدي الذي ستواجهه في سوق العمل الآن فستكون الأفضلية للشخص الذي يمتلك معرفه قويه مع شهادات معتمده من شركات كبيره مثل Microsoft أو Cisco تدعمك كمهندس وتأكد امتلاكك الخبرة والمعرفة لأي شركه أو وظيفة تقوم بالعمل بها وإذا كنت تمتلك أكثر من شهادة تكون فرصتك افضل في التقدم في مجال عملك أو في البحث عن وظيفة لان سوق العمل الآن اصبح أصعب ومتطلب أكثر مما مضي ولهذا يجب التأقلم مع سوق العمل الآن ومع احتياجاته وحتي تكون ثقتك بنفسك في محلها لأنك تمتلك ما يدعم معرفتك وخبرتك في مجال عملك

TUASIF AHMAD JAVID
من قبل TUASIF AHMAD JAVID , Network Engineer , Vision Life sciences

نعم ويجب أن تفعل الشهادات حتى كنت قد المعرفه تماما MCITP لأن هذا هو عصر Competition.But MCITP وتنتهي الآن31 يوليو2013.so الآن ما عليك القيام به MCSA أو MCSE خادم2012 سهل جدا تحتاج إلى محاولة لMCSE-41170-412 ومع هذه الأوراق2 MCSE-414 إذا أي معلومات مقالب الحرة لدينا والتي تحتاج.
لمسح ورقة أنا سوف تساعدك لأنني مدرب من سيسكو ومايكروسوفت.
هذا بريدي الإلكتروني لكن يمكنني أن أفهم الإنجليزية لا العربية yes it is must to do certification even you have fully knowlege of MCITP because this is the age of Competition.But Mcitp is now expire31 july2013.so now you need to do MCSA or MCSE server2012 very easy you need to attempt for mcse-41170-412 and with these2 papers MCSE-414 if any info our free dumps which you require.
To clear the paper i will help you because i am instructor of cisco and microsoft.
this my email but i can understand english not arabic

Mohammad Alnwaihi
من قبل Mohammad Alnwaihi , Senior IT Consultant , Shamsh LTD

يمكنك الاكتفاء بتعلم ما تحويه الدورة للعمل دعم فني بامور بسيطة اما اذا اردت الخوض في هذا المال فان مايكروسوت لا تسمح لك بالعمل و لا تقوم بتزكيل الاعمال و المشاريع للشركات التي لا يود لديها موفظفين يحملون هذه الشهدات