ادا كنت قائد هل تحرص على موظفيك القياو بدورات تدريبية لزيادة ازاد الفكري؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes
تاريخ النشر: 2015/03/08
Hany Faroq Bnnat
من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd

بالطبع ، لأن أفضل الإستثمار يتم من خلال الموارد البشرية ، و لذلك لابد من وجود العنصر ذات الكفاءة والفعالية ولا يتم ذلك الا من خلال التدريب والتطوير

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 نعم  لابد من هذا فيوما ما سيكونون مثلك   وستفتخر بانهم تلاميذك