من وجهة نظرك ؛ هل المدير المتميز بالرقابة المستمرة على العاملين سيفيد ام سيضر بيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/07
Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

الرقابة مهمة جدا ولكن بحدود أن تكون على معرفة وعلم بما يقوم به ﻷن هناك نوعان مت الرقابة في نظري رقابة لتطوير الموظفين ورقابة لتنفير الموظفين ...

فالمدير المتميز يراقب ويوجه ويطور ويحفز..

لايعتقد البعض ان المدير إسم سلطة فقط ويستخدم نفوذه على جهل او يستعبد الموظفين ..المدير والموظفين من أول الهرم إلى عامل النظافة هم سلسة مترابطة متناغمة ﻹداء هدف واحد .

شكرا للجميع

Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi
من قبل Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi , Marketing Specialist , Afaqy

تختلف من حيث ما الذي يقوم المدير بالرقابة عليه اذا كانت رقابته على الموظف في طريقة عمله والتدخل في اثناء مراحل عمل الموظف فذلك سيضر كثيرا بيئة العمل فمن وجهة نظري يجب على المدير ان يراقب النتائج في العمل ومدي الاتقان فيه ونسبة الخطأ فذلك يحفز الموظف على الابتكار وحث الموظف على سؤال مديره ك توجيه اما اذا شعر بان الرقابة عليه هو فلن يسأل وسيخشي الخطأ ويقتل فيه روح الابتكار

Dhafer Alshehri
من قبل Dhafer Alshehri , Director of General Services , Ministry of Communications and Information Technology

سيضر بيئة العمل والاخذ في عين الاعتبار اختلاف شخصيات موظفينك ومن وجهة نظري اعطاء الموظف الثقه التامه وبناء اخوه بينك كقائد فريق وفريقك وبهذا تحصل على اعلى انتاجيه وتحقيق الهدف المطلوب هذا من تجربه

السلام عليكم ,,,

الرقابة جيدة لكن زرع الثقه ومراقبة الله ووضع نظام واضح والالتزام به سيفيد بيئة العمل واستمرارية نجاحها .

sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed
من قبل sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed , محاسبة , كندة العالمية للاستيراد والتصدير

من وجهة نظرى سيفيد بيئة لعمل لانه سوف يتدارك الاخطاء مبكرا وايضا تقديم النصائح والارشادات فى الوقت المناسب

ahmed abaas
من قبل ahmed abaas , مسؤل الاستعلامات , D.N.O

سيفيدولكن بشكل خاص دون ان يحرمهم الحرية

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اعجبتني إجابة السيد / بندر قاسم واتفق معه فيما طرح

وانا اجد ان الرقابة مطلب في بيئة العمل ولكن بحدود  لكي لاتودي إلى نزع الثقة المتبادلة

التزمت والمتابعة المستمرة قد تودي لنتائج عكسية على الموظفين ومحيط العمل

انا عن تجربه طلبت نقلي من مديري السابق بسبب هذه الطريقه

لانه لو تم نزع الثقة بين المدير والموظف سوف يصبح العمل متعب وممل

شكرا لسؤالك

ahmed mustafa
من قبل ahmed mustafa , مسئول خدمة عملاء , At data لخدمات الانترنت

الرقابة المستمؤرة لها فوائد لفع العمل .. لكن يجب ان تكون باحترافية شديدة

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

في اوقات يلزم المتابعه واوقات المفروض يعطي الموظف قدر من الحريه المشروطه

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

الرقابة شئ مهم في العمل ولكن يجب الاهتمام بانشاء و تكوين الرقابة الذاتيه في الموظف الرقابة الدائمه و المستمرة مضرة  بالعمل لان في حال من الاحوال سيكون عمل الموظف لارضاء المدير وليس لارضاء الذات , يجب ان يكون المدير المميز قادر على وضع الرقابه في حدود المعقول و وضع الموظف في حالة رقابة ذاتيه يخلص بها في عمله

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

يفيد على حسب تفكير و عمل المدير هناك مدراء يحبون المراقبه للامئنان على العامل و العمل في ان واحد.