* ينتج صافى الربح من زيادة: أ ) الاصول على الالتزامات ب) المصروفات على الايردا جـ) الايرادات على المصروفات د ) حقوق الملكية على الالتزامات

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/03/07
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الايرادات على المصروفات ...................................

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

صافى الريح هو زيادة الايرادات على المصاريف

ويسمى حساب االايرادات والمصروفات فى بعض الاتشطة كمقالاوت

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الدخل على الإنفاق: كما إجابة خيار بلدي.الرسالة التي نقلها الترجمة غير صحيحة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

جـ).<>>>>>>> الايرادات على المصروفاتصافي الربح او الخسارة ينتج عن مقابلة الايردات بالمصروفات

حقوق الملكية عن الالتزامات لأن الفارق هو بمثابة حق للملاك عن مقابل استثمارهم للاموال بالشركة فالأولى هى صافى الاصول . الثانية هى مجمل خسارة و الثالثة هى مجمل ربح

Mahmoud Mostafa
من قبل Mahmoud Mostafa , Corporate Consolidation & Reporting Senior accountant , Hassan Allam Holding

ايرادات ع مصروفات

هشام محمد عبدالرحيم مكى
من قبل هشام محمد عبدالرحيم مكى , Store keeper , sons of Abdul Rahman Abdul Aziz al-Shaalan

ينتج صافى الربح اذا زادت الايرادات على المصروفات

صافي الربح = صافي الايرادات - صافي المصروفات

صافي الربح = اجمالي الارباح - قيمة الضريبة

mamdouh shehata
من قبل mamdouh shehata , محاسب مالى و تكاليف ومسئول عن الرواتب والموردين والعملاء والبنوك , اكساء مبدعون البناء للمقاولات المحدودة

الاجابة : - ج لان صافى الربح هو الفرق بين مجمل الربح والمصروفات

ومجمل الربح هو الفرق بين المبيعات وت.البضاعة المباعة

ahmed atef
من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية

ينتج صافي الربح من زيادة اجمالي الايرادات عن اجمالي المصروفات

Mohamed El Fawakhry
من قبل Mohamed El Fawakhry , Social Media Specialist , حر

صافي الربح

ج) الايرادات علي المصروفات