ماهى متطلبات التسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل شنوده عيسي زكريا , مضيف لخدمه النزلاء , فندق جاز ماربيلا والقريه النوبيه
تاريخ النشر: 2015/03/06
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

وجود منتج يتمتع بمواصفات جيده وجوده حسنه ، وجود اسواق يرتادها المستهلك لعرض المنتج بها ، وجود فريق عمل جيد يربط المستهلك بالمنتج عن طريق الترويج الجيد والدعايه والاعلان الفعاله .

Ragab Arafa
من قبل Ragab Arafa , مدرب , عمل خاص

جوده عاليه سعر مميز وعوز المشترى للمنتج

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

  • ميزة تنافسية
  • منتج جودتة تتناسب مع السعر
  • سعر مناسب للجودة
  • قنوات توزيع
  • الادوات الترويجيية