ما هو الاثر القانونى للقوة القاهرة او الحادث المفاجىء بالنسبة لميعاد الاستئناف؟اضرب مثالا للقوة القاهرة او الحادث الفجائى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
اعتدال محمد عثمان عبدالماجد العتامنه
من قبل اعتدال محمد عثمان عبدالماجد العتامنه , سكرتاريه , البناي والرشدان للمحاماة والإستشارات القانونية

الاثر القانوني هو امتداد ميعاد الإستئناف

القوه القاهره : مثال : زلال خرب البلاد أو حوث سيول او عواصف او حرائق عامه

القوه القاهره والسبب المفاجي وجهان لعمله واحده ولا فرق بينهم