ماذا العمل لو كان المسؤول عن تدريبك وعملك تجاه مدير القسم متسلط ويذكر شرك قبل خيرك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Fayez Al Shehri , Executive Administrations & Operations , Royal Commission for Makkah City & Holy Sites
تاريخ النشر: 2015/03/05
Mustafa Dokey
من قبل Mustafa Dokey , Organizational Effectiveness Manager – GCC & NA , Private

طبق النظام ووثق عملك ومن ثم ابدء في تقديم اشياء لم يطلبها منك تضيف قيمة لعملكم

محمد أبوالوفا
من قبل محمد أبوالوفا , مدير فرع , شركة داركم للخدمات الفندقية المحدودة

العمل تحت لواء منظومة المكان وسد جميع الثغرات التي توضح سلبياتي

الخروج من دائرة العمل بمعنى الاهتمام بكل المهام الخارجة عن الاختصاص لاثبات وايضاح ايجابياتي أمام الجميع