إذا كنت مبدعاً و مصمماً و لا تجد المساعدة في تنمية معارفك، كيف تتحدى هذا الخلل؟

اخترت مجال التصميم في حياتي ولم اجد يد المساعدة في تنمية هذا المجال ، والان انا استاذة في التكوين ولكن ارى انا هذا الاختصاص جامد لان التكوين يقيدك ببرنامج معين

تم إضافة السؤال من قبل zine labidine dalaa
تاريخ النشر: 2013/07/26
ASMAA MUHAMMED AHMED
من قبل ASMAA MUHAMMED AHMED , senior graphic designer , المنجد

البحث المستمر والتعلم من الأخرين وبكثره التدريب على اعمال صعبه لكى اتحدى نفسي