ما هى افضل طريقة فى الشرح والتعليم لسباح $

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Abu auf , معلم تربية رياضية لذوى الاحتياجات الخاصة. ومدرب سباحه , مديحة قنصوة للضعف السمعى
تاريخ النشر: 2015/03/03
ابراهيم على
من قبل ابراهيم على , مدرب كشافة , نادى الشرقية الرياضى

الشرح النظرى ثم اداء نموذج

استخدام الطريقة الجزئية فى الشرح مع استخدام الطريقة البصرية والسمعية وأداء نموذج

ibrahim لكحل
من قبل ibrahim لكحل , استاذ التربية البدنية , وزارة التربية الوطنية

الطريقة السمعية البصرية الحديثة

mohamed salah
من قبل mohamed salah , أخصائي إصابات ملاعب , مركز الفيفا لإصابات الملاعب والتأهيل الرياضي بنادي العمال

إعطاء نموذج للمتعلم مع الشرح البسيط