هل يظهر لك في إختصاصاتك بأنك ضمن أفضل (10) مختصين في هذا الإختصاص؟ وأحياناً تكون في المركز الأول؟

إذا كان الجواب نعم ، هذا يعني أن بيت كوم يلعب فينا جميعاً وجعلنا كلنا أفضل عشرة مختصين لكي ننشط الدخول للموقع ؟؟ ونحن نازلين نشاط على امل الحصول على وظيفة !!!!

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)
تاريخ النشر: 2013/07/26
khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

I think regardless its a fake site Or no , We all gain learn day after day but even second after second , may be some ask question and answer perfect which helps you in all your life not only your carrier, That's why I ask every one here not to answer any question unless he / she know the correct answer or at least had a little information in order to lead any one to a real disaster.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

ههههه عموما أنا هنا لتبادل الافكار و قضاء وقت ممتع مع الأسئله و قد تعرفت فى هذا الموقع على شخصيات رائعه وهذا يكفى بالنسبه لى.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

السؤال يحمل كلام ممتاز..
ويعطيني الفرصة عشان اقول الكلام اللي نفسي أقوله..
هي النتيجة اللي تظهر حسب ما جاء في سؤالك بناءً على النقاط اللي كل واحد فينا يجمعها من خلال المشاركة في الاسئلة والإجابات والتوصيات.
ولا تنسى اخي ان اول مرتبة ( البرونزي) تحصل عليها من خلال50نقطة فقط والثانية ( الفضي) لازم تجمع500نقطة والذهبي2500نقطة اخيراً البرونزي7500نقطة وذلك لكل تخصص..
وأعتقد ان هذا كافي لرفع مستوى المعلومات المهنئة الى المستوى الكافي الذي يظهر سيرتك الذاتية لدى اصحاب العمل واعتقد انها مرحلة كافية تضمن لك اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح..بشرط ان الاستفادة من كافة المشاركات.