المشاريع قيد الإنجاز اين تظهر الميزانية العمومية بشركات المقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yaman Bsata B , Senior Financial Accountant , GENERAL Construction Company LLC
تاريخ النشر: 2015/03/02
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

تظهر كأصل مؤقتا بالجانب المدين بالميزانية لحين اكمالها في العام القادم

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تظهر طبقا لطبيعة الحساب طالما انها لم تقفل سواء ايرادات او مصاريف

المصاريف كلها هتبقى بالجانب المدين فى الميزانية ، والايردادات بالجانب الدائن والمشروع ككل مفتوح طالما ان الشركة تعمل بنظام نسبة الانجاز التامة ، اما اذا كانت تعمل بنظام المراحل امنوجزة يسوف يقفل كل امر عمل بعد انتهائة مباشرة ،،،،،،،،،، وتحياتى للجميع