هل تفضل العمل مع مدير تقليدي ترقى حسب السلم الوظيفي ؟ أم تفضل العمل مع مدير جديد ومتطور ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/28
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نتوق للتطور ونتطلع لمستقبل أفضل ، ولكننا في الوقت نفسه نحن للماضي الجميل و نشتاق إليه ولا نتنكر له .

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

بين الإثنين .نحتاج للجديد أحيانا لمواكبة التطور لكن لن نفرط في الخبرة و التجربة

وائل رجب
من قبل وائل رجب , مدير مالي , شركة الروضة للمنتجات الورقية

بكل تاكيد و عن تجربة فعليه دفعت بسببها ثمنا غالية بسبب العمل مع مدير راكد يرفض التطور

لذا وبكل تاكيد افضل مدير جديد و متطور و سيعود بالنفع و العلم

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

أنا أحب العمل. مع الطريقة التقليدية أو الطريقة المتطورة، فإن ذلك ليس هاما

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

افضل العمل مع المدير المتطور صاحب الخبره النشيط القائد المتعاون كاره الروتين الحيوي صاحب القرار ومن تشعر به دائما يشد ضهرك وليس حملا عليك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتقد ان كلاهما به عيوب والمدير المميز هو من يجمع بين التطوير والاساليب الحديثة بجانب النظام الكلاسيكي بالحوافز المادية والترقيات وتوفير الامن والامان الوظيفي

Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

الأهم من هذا وذاك... أن يكون المدير ناجحا من الناحية المهنية الصرفة .. فإذا توفرت هذه الصفة في الاختيارين ، فأنا أفضل المدير الجديد والمتطور على التقليدي

Kamal Ezzat
من قبل Kamal Ezzat , Regional Sales Manager , Light Food co

التطور لا يعفي من الخبرة الداخلية لكل مكان

احترم جدا التدرج الوظيفي و التقليدي ولكن مصلحة العمل تطلب الكفاءة دائما و الراجل المناسب بالمكان المناسب لذلك انا افضل ان اعمل مع  مدير ذو كفاءة و تطور و خبرة بغض النظر ان كان جديد علي مجموعة العمل ام تدرج وظيفي

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

انها تعتمد على قدرات الفرد. وأولئك الذين يمكن أن تتكيف جيدا مع التكنولوجيات الجديدة وخطط متطورة اختيار زعيم فقا لذلك.

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

افضل العمل مع مدير جديد ومتطور