هل هناك سلبيات في الشركات المساهمة؟ إذا كانت إجابتك بنعم ما هي؟ Is there any weak points in shareholding companies? If your answer is yes please list?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/25

نعم , برأيي أرى ان الشركات المساهمه تتحمل نفقات كبيرة عند التأسيس إلى أن يتم تكوينها ومزاولتها أنشطتها , أيضاٌ استغراق تحويل نشاط الشركة وقت طويل وإجراءات عديدة.

abdalkareem alsher
من قبل abdalkareem alsher , خدمات اجتماعية , مدخل بينات

صعوبة نقل ملكية الاسهم فيها وضريبة الدخل التي يدفعها الشركاء تتم بعد جمع مصادر الدخل الاخرى مما يرفع من العبء الضريبي على الشركاء وصعوبة انشائها من الناحية القانونية حيث تتطلب واجرائات طويلة من اجل الترخيص