Who should be responsible to make the final decision subject to internal auditor hiring in a public shareholding companies?

من هو المسؤول عن اتخاذ القرار النهائي بخصوص تعيين المدقق الداخلي في الشركات المساهمة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/22
Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

Audit committee or Board of directors.
لجنة التدقيق أو مجلس الإدارة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الجمعية العمومية للمساهمين.