هل تريد إدخال برامج الجودة الشاملة في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt
تاريخ النشر: 2013/07/25
عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

افضل وبكل قوة لتزيد من الكفاءةالعالية والأنضباط في اداء العاملين وتحسين وتطويرهم

Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh
من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt

نعم ولكن مفهوم الجوده فى الموارد البشريه ما ذال يحتاج الى شرح