نحن نتصفح أسئلة واجابات موقع بيت.كوم منذ سنين لكن عندما نحصي الفوائد العلمية نجد أن أغلبنا حصد (صفرُ كبير). باعتقادك أيهما أفضل النقاط أم المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2015/02/22
Ali Alnakli
من قبل Ali Alnakli , Mechanical - Site Engineer , Nesma & Partners

المعلومات بالتاكيد افضل من النقاط