ما لأفضل لأصحاب الشركات الترجمة الفورية او الترجمة الكتابية ؟

تم إضافة السؤال من قبل نورة ال قاعد , معلمه لغه انجليزية , مدارس براعم الطفوله
تاريخ النشر: 2015/02/20
talal ismael
من قبل talal ismael , مدير , النفط

الترجمة الفورية تكون في المقابلات والاجتماعات المباشرة بين المسوولين من طرفي اللقاء  اما الترجمة الكتابية  تكون عند المراسلات مع الشركات التي تتطلب التراسل معها الترجمة الكتابية

sarah hamdy
من قبل sarah hamdy

الترجمه الفوريهع لانها اسرع و الوقت و المجهود