سؤال بسيط وسهل. لماذ يتم وضع طرمبة الجاز مع تقسيمة المحرك ولا يتم وضع طرمبة البنزين مع التقسيمة للموتر البنزين. يلا كلنا نفكر ونشوف مين هيجاوب صح؟

تم إضافة السؤال من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO
تاريخ النشر: 2015/02/20
Ahmed Mohammed Ali Osman
من قبل Ahmed Mohammed Ali Osman , مشرف صيانة ومشتريات ومخازن , السعيد لنقل المواد البترولية

لان محركات الجاز تستخدم الجاز المبخر من الرشاشات لاداء شوط الاشتعال ولذلك توقيت الرشاش الموصول بطرمبة الجاز هام جدا لدوران المحرك .

وما يعادل ماسبق بمحرك البنزين هو توقيت شمعة الاشتعال بالشرارة لاداء شوط الاشتعال وذلك عن طري الاسبراتير والمركب على عمود الكامة وبتالى مع التقسيمة .

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

مع اخترامى ليك. طرمبة الجاز ذات ضغط قوى جدا جدا يجب وضعها مع التقسيمة او ربطها مع الكرنك لقوتة وصلابتة وقوة دورانة حتى لاتفقد الطرمبة جزء من ضغطها لذلك تم وضعها مع تقسيمة الموتور انما الاشعال يتحكم بة الكنترول والرشاشات واشياء اخرى لاتختلف كثيرا بين الديزل والبنزين