هل تعتقدون ان الغاز صخري يمكن استغلاله بطريقة امنة و مفيدة ؟

لانه لا توجد دراسة بعيدة المدى عن مدى خطورته على كافة الاصعدة.

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/02/19
moussa damoun
من قبل moussa damoun , تقني , سوناطراك

لا  الغاز الصخري يكون بعيد المدى بين الصخور ويتطلب درسات دقيقة وصعبة ويتطلب جهود كبيرة لاستخراجه و له نتائج سلبية على الطبيعة ...