ماالفرق بين قائمة الدخل الموحدة وقائمة الدخل الشاملة الموحدة ؟وهل يعرضان ضمن القوائم المالية ام ان احداهما لاتعرض؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/19

اتفق مع إجابة سمى السيد وليد.........................

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

بيان الدخل الموحد: بيان الدخل الذي يجمع بين بيانات الدخل من اثنين أو أكثر من المنظمات. كما هو الحال مع البيانات الموحدة الأخرى، بيان الدخل الموحد يلغي أي أموال المستحقة للأو بسبب من شركات ضمن نفس المجموعة.الدخل الشامل هو التغير في حقوق الملكية من المشاريع التجارية خلال الفترة من المعاملات وغيرها من الأحداث من مصادر غير المالك.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة اتفق مع إجابة السيد وليد

walid boukhtache
من قبل walid boukhtache , محاسب , بريد الجزائر

قائمة الدخل الموحدة تكون موجودة في الشركات الفرعية و قائمة الدخل الموحدة الشاملة تكون موجودة عند الشركة الأم وتنجز من خلال إستخلاص جميع القوائم المنجزة في الشركات الفرعية و يتم عرض كلاهما ضمن القوائم المالية للشركة الرئيسية

احمد عبد العزيز محمد عبدالرازق ريحان
من قبل احمد عبد العزيز محمد عبدالرازق ريحان , محاسب , شركات المقاولات

اتفق مع اجابه السيد وليد------------------------------------------------------