اذا كنت تعمل في مكتب خاص ولا يوجد شغل ما هو التصرف المناسب الذي ستتخذه 1-ترك العمل 2-البحث عن وظيفه اخرى 3-التسويق للمكتب

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/19
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

1- البحث عن وظيفة اخرى ويليه ترك العمل

Maher Bin Saloom
من قبل Maher Bin Saloom , مدير تنفيذي , مكتب الدار للهندسة والاعمار

3- التسويق للمكتب ..............

SAYED mosa
من قبل SAYED mosa

محاولة   التسويق   للمكتب  وبعد ذلك تنبيه صاحب العمل بانى ساترك العمل

Mansour Saeed Bahmdah
من قبل Mansour Saeed Bahmdah , مصمم - مشرف , شركة سعيد احمد باحمده للمقاولات

البحث عن وظيفة اخرى

التسويق للمكتب