كيف يمكن لقسم الموارد البشريه ان يكون اكثر تقدما ومرغوبا بالنسبه لمدراء الاقسام الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل anwar jendil alwan alhussainy , hr admin officer , النقل البحري للوكالات البحرية
تاريخ النشر: 2015/02/19
mohammed منشار
من قبل mohammed منشار , سكرتير المدير الطبي , مستشفى الجبيل العام

عندما يكون متمكنا من استهداف الفئة المناسبة للمناصب المناسبة وتوظيفها في الاماكن المناسبة مما ينتج عن ذلك سير العمل على اكمل وجه ممكن وبذلك يكون اكثر تطورا وتقدما وانتاجا وهذا مايرغب به كل من اوكلت اليه ادارت فئة ما