هل يوجد بالشركه الرسم المنول للوحات الفنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل م.محمد إبراهيم محمد
تاريخ النشر: 2015/02/18
mohammad alhmoud
من قبل mohammad alhmoud , أمين مكتبة , وزارة التربية والتعليم

الفنون التشكيليلة او الرسم بشكل عام احد اقدم الفنون الموجودة وطرق التعبير عن الحضارة وعن واقع حياة البشر فقد وجدت رسومات في كهوف الانسان الاول ولكن يتغير شكل الفن واسلوبه من وقت لاخر ومع تقدم الحياة وكلما ارتفعت تأثير الحضارة ارتفع وتغير مستوى الرسم وتعددت اساليبه وتدخلت التكنولوجيا فيه وهذا بدا واضحا من خلال عروض المعارض الفنية التي نظمت مؤخرا ، ومن صور تعدد المواهب في الرسم استخدام طرق ووسائل للرسم غير تلك الطرق المعتادة سواء باستخدام ادوات جديدة غير معتادة للرسم او بالرسم بواسطة مواد ليست الوان مائية او زيتية ولكن بمواد ملونة اخرى ، وايضا سواء الرسم باليد او باي عضو اخر من الجسم كالقدم والفم واللسان والعين وخيال الانسان ما زال يحلق.

يوجد الرسم المنول للوحات الفنية في بعض الشركات