اذا كان حق الشكوى من الحقوق المكفولة للمواطنين والموظفين:ففى مجال الوظيفة العامة متى تكون الشكوى سببا فى استحقاق مقدمهاللعقاب التأديبى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/18
وجدي محمد الحسن سيداحمد الحسن محمدالحسن
من قبل وجدي محمد الحسن سيداحمد الحسن محمدالحسن , محاسب عام , الخطوط الساحلية

يستحق العامل اوالموظف العقاب التاديبي عندما يخرج في شكواه عن ماتقتضيه الوظيفه من توقير واحترام الرؤساء وعندما يكون قصده من الابلاغ التشهير والتطاول عن الرؤساء والكيد لهم والطعن في نزاهتهم على غير اساس من الواقع