ما الفرق بين كل من : طلب الوظيفة و خطاب المقدمة و السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/02/18
wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

خطاب المقدمه :

هي محاولة الاجابه علي3 اسئله باقصر اجابه وهم

1- ما هي مواهبك ؟

2- فيما انت فريد من نوعك ؟

3-ما الذي قد يؤدي الي تفضيلك علي الاخرين واختيارك ؟

 اما السيرة الذاتيه :

فهي باختصار ان تتحدث عن نفسك وضعك الاجتماعي والتعليمي وخبراتك المهنيه باختصار

طلب الوظيفه :

ويكون هو الهدف الوظيفي والتحدث عن الوظيفه المطلوبه وفي هذا الجزء يفضل ان تتحدث عما يريده صاحب العمل وليس عما تريده انت

Khaled  Tahhan
من قبل Khaled Tahhan , Social media marketing , AI Tahhan company

طلب الوظيفة : يكون المتقدم في الطلب يبرز خبراته ومهاراته ليستحوذ في طلبه على الوظيفة

خطاب المقدمة  :  تكون معلومات الوظيفة معلومة وتساعد المتقدم في صياغة الطلب

السيرة الذتية : تكون بمثابة تفاصيل عن المتقدم بها من حيث الخبرات العلمية والعملية وتفصيل المهارات