ما اهم الإصلاحات والتعديلات التي يتطلبها سوق العمل على النظام التعليمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications
تاريخ النشر: 2013/07/23
مصطفي مختار شعيب عبدالله
من قبل مصطفي مختار شعيب عبدالله , نائب مدير تعليم الكبار واليافعين والتعليم الموازي لتعليم الاساس , وزارة التربية والتعليم

أهم الإصلاحات والتعديلات التي التي يتطلبها سوق العمل علي النظام التعليمي هي اولا تغيير طريقة التعامل مع التلميذ بأن نجعل التلميذ يشعر وكأنه صديق مقرب للعملم وكذلك نعمل بكل ما نملك بأن نجعل المدرسة صديقة للتلميذ كذلك لابد من التركير علي الجانب الاجتماعي والنفسي للتلميذ أي بأن نعلم كل صغيرة وكبيرة عن التلميذ قبل الشروع في تدريسه وكذلك الاعتماد علي الوسائل التعليمية المفيدة وليس شرطا ان تكون حديثة وقبل هذا كله لابد ان يكون المعلم مخلص محبا للمهنة بحيث ينظر اليها علي انها رسالة انسانية أكثر من مهنة للتكسب المادي فقط